支部动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 支部动态 -> 正文

人力资源部党支部开展9月份支部主题党日学习

信息来源: 浏览:发布日期:2023-09-07

97日上午,人力资源部党支部在行政楼110会议室开展了9月份支部主题党日学习。会议由党支部书记杨文星同志主持。

会上,杨文星同志领学了习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时强调的相关事宜、习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》、《学习语|把铸牢中华民族共同体意识工作抓实》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,并集体学习了长江大学党委书记王建平在领导干部警示教育大会上的讲话《全面加强纪律建设 促进干部担当作为》和校长刘勇胜在新学期工作部署会议上的讲话《直面挑战 再接再厉 以“四个更加”理念深入推进高水平大学建设》。

集中理论学习结束后,党员同志纷纷发言,成员纷纷发言。大家一致认为,中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,蕴含着人类社会发展的客观规律,扎根于中华文化传统和中国具体实际,是建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的光明大道、康庄大道。我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。党支部书记杨文星同志进行了总结发言。他强调,要紧紧围绕主题教育总要求、根本任务,持续强化理论学习,要高标准研究谋划、高质量统筹推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要持续发力推进人事人才各项工作,助力长江大学高水平大学建设。

联系我们:

地址:湖北省荆州市荆州区学苑路1号