人事新闻

当前位置: 首页 -> 人事新闻 -> 正文

学校召开第三轮岗位聘期考核与聘任工作会议

信息来源: 浏览:发布日期:2023-08-29

828日午,学校在6教205会议室召开第三轮岗位聘期考核与聘任工作会议。会议采用线上和线下会议相结合的方式,考核与聘任委员会成员:学校办公室、组织部、工会、本科生院、科发院、研究生院、发展规划处、武汉校区管理委员会主要负责人、校学术委员会代表、各学部学术委会员主任、教代会以及民主党派代表参会,党委副书记敖廷华主持会议。

人力资源部部长杨文星首先对聘期考核文件依据、考核内容、考核对象、前期工作以及补充规定做了简单介绍,然后通报全校聘期考核结果,最后对聘期考核的结果运用进行了详细解读,以此为基础开展第四轮岗位聘期合同的签订工作

为了切实做好第三轮岗位聘期考核工作,学校党委副书记敖廷华强调:一是要提高岗位聘期考核工作重要性的认识。岗位聘期考核与聘任是国家事业单位人事制度改革的重要内容,也是学校深化人事制度改革的核心任务二是教职工根据当时签订的聘期合同,理性对待聘期考核结果,同时各单位要对教职工进行鼓励和帮扶,力争在下个聘期都能达到考核要求。三是要继续探索分级分类考核机制,对不同岗位类型的考核要素进行调整,让每位教职工有干事创业的舞台,有发挥能力的空间

本科生院院长许锋、科发院院长何文祥、研究生院院长赵辉、发展规划处处长管锋、农学部学术委员会主任张学昆、校教代会代表龚权、余万桂、民主党派代表周明芹、余知和对第三轮岗位聘期考核以及第四轮岗位聘用均发表了自己的意见和建议。

大家一致表示支持聘期考核工作,坚持严管与厚爱相结合,统一思想,凝聚共识,服从学校发展大局。全校教职工一起努力向前奔跑,助力高水平大学建设。