您好,欢迎访问长江大学人事处!
职称评聘
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 职称评聘 >> 正文

关于开展2022年初任起点专业技术职务认定的通知

发布时间:2022-09-19 09:00   作者:   来源:   浏览次数:

校属各单位:

根据国家、省职改办有关文件精神,决定于近期开展初任起点专业技术职务的认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

2022年新引进专任教师、辅导员和非教师专业技术岗位人员。

二、初任起点职务认定范围和条件

根据省职改办规定,我校可以认定教师(实验)系列讲师(实验师)、助教(助理实验师)职务,其他系列初级职务。

对卫生、会计、经济、审计、统计、出版、翻译、计算机软件等国家已规定实行中初级职务“以考代评”的专业,不允许进行初定职务。学历与从事专业不一致的,不能进行认定。

1.硕士研究生毕业后,在长江大学专业技术岗位从事专业技术工作,可申请认定助理级任职资格;

2.博士研究生毕业或取得博士学位后,在长江大学教学科研(实验)岗工作,可申请认定讲师(实验师)任职资格。

三、纸质版认定材料

1.《初任专业技术职务呈报表》(附件1双面打印,左侧胶水粘贴所在单位填写考核鉴定意见并签字盖章);

2.2022年长江大学初任专业技术职务申报情况一览表》(附件2,单位汇总盖章,专业请选择教师系列和非教师系列中罗列的相关专业,至最后一列专业范围名称,辅导员的专业范围名称统一选择思想政治教育

四、电子版认定材料

2022年长江大学初任专业技术职务申报情况一览表》和个人彩色登记照电子版(尺寸358*441,命名为姓名+身份证号码),单位汇总后打包发邮箱,材料申报截止时间为107,逾期不予接收!

联系电话:8060562

邮箱地址:rsc_zgb@yangtzeu.edu.cn

 

 

                                                         长江大学职改办

                                                         2022919