人事新闻

当前位置: 首页 -> 人事新闻 -> 正文

学校召开新入职人才座谈会

信息来源: 浏览:发布日期:2023-11-03

为全面落实“人才强校”战略,深入了解新入职教师教学科研实际,学校分别于10月25日下午和11月3日上午在荆州校区和武汉校区举办了新入职教师座谈会。人力资源部部长杨文星主持座谈会,校长刘勇胜、学校相关单位负责人及各学院新入职教师代表参加座谈会。

会上,杨文星部长代表人力资源部对新入职教师的到来表示欢迎,并从人才引进、培育、服务等方面对学校的人才政策进行了详细介绍,鼓励青年教师用好政策,快速成长。

座谈会气氛轻松而热烈,新入职教师说实话、摆实情,围绕个人工作进展、工作设想以及遇到的困惑和问题畅所欲言。相关领导就人才提出的关于人才支持措施落实、科研场地保障与布局、科研团队配备与建设等方面问题进行梳理和即时解答,对需要继续完善和逐步落实的事项要求,相关职能部门明确办理时限、全力解决。

刘勇胜校长督促各单位为人才提供全方位的服务,深入推进“人才强校”战略,“引、育、用、留”好人才。相关职能部门要注重人才服务的精细化、精准化,不断完善人才服务体系,形成服务人才常态化机制,全方位助力人才在学校发展中的支撑引领作用。同时勉励新入职教师要尽快实现角色转变,抓住科研的黄金时期多出成果、出好成果。

下一步,学校将不断完善青年人才发展支持与配套政策,确保支持措施落实落地,为新入职教师在学校身心愉快地工作和生活创造更优环境。