当前位置首页>>人事调配>>正文

长江大学关于与长期离岗人员解除聘用合同的通知

发布时间: 2015-01-08     浏览量: 11387

 

为加强劳动纪律、保证学校正常教学秩序,我校对离岗人员(出国逾期未归和擅自离岗超过1个月及以上等人员)进行了清查。对无法取得联系的离岗人员,我校在20141224日《楚天民报》第4版和20141225日《楚天都市报》A29版上发布了《长江大学关于清理长期离岗人员的通知》,要求离岗人员本人或者委托亲属,在通知发布15日内办理调离或辞职手续。通知期限满后,仍有部分长期离岗人员未回校办理相关手续。根据国家《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号,自201471日起施行)第十五条:“事业单位工作人员连续旷工超过15个工作日,或者1年内累计旷工超过30个工作日的,事业单位可以解除聘用合同”的规定,经学校研究,决定与此类长期离岗人员解除聘用合同,并已于201518日在《楚天都市报》第10版上发布了决定的通知被处理人员如对学校的决定有异议,请在本通知发布之日起30日内向学校提出异议,并陈述异议的理由和证明,逾期不提出异议的,视为接受学校的决定。

联系部门:长江大学人事处

电话:0716-8060554  8060546

Email:rsc@yangtzeu.edu.cn

特此通知。

 

                                                         长江大学

                                                           二〇一五年一月八日

 

     附:人员名单