当前位置首页>>通知>>正文

博士后评估系统使用相关说明

发布时间: 2014-12-30     浏览量: 4380

 

 
一、正式启用时间:2015.01.01。
二、使用范围:博士后评估系统仅供参加2015年综合评估设站单位、相关博士后合作导师使用。
三、博士后合作导师问卷调查:注册、登录博士后评估系统,在线填写调查问卷后,直接提交至全国博士后管理信息系统。
四、系统登录:
流动站设站单位、工作站及工作站分站,使用进出站办公系统的账号和密码;
流动站(一级学科)由流动站设站单位设置后告知,参评流动站也可主动与设站单位联系获悉账号、密码。
五、流动站设站单位通过系统完成的操作:查看本单位参评流动站名单、为参评流动站设置登录账号和登录密码、单位评估数据在线填报、对所属各流动站进行评价。
六、流动站(一级学科)通过系统完成的操作:评估数据在线填报、提交。
七、工作站(非园区型)通过系统完成的操作:单位评估数据在线填报、自我评价。
八、园区型工作站通过系统完成的操作:
查看本单位下工作站分站名单、工作站评估数据在线填报、对所属各工作站分站进行评价。
九、工作站分站通过系统完成的操作:评估数据在线填报、提交。