当前位置首页>>职称评聘>>正文

关于各单位报送2017年职称评审委员会的通知

发布时间: 2017-09-08     浏览量: 1177

 

各有关单位:

为保证2017年职称评审工作顺利进行,畅通评审申诉渠道。根据校长办公会议精神,请2017年各参评单位成立职称评审委员会,现就有关事宜通知如下:
一、委员会组成
各单位职称评审委员会由5-7人组成(确因工作需要可以增加),原则上本单位主要负责人担任委员会主任,成员由任职满3年的教授组成,其中行政领导不得多于总人数的二分之一。
二、委员会职责
各单位职称评审委员会应具备如下职责:
1.负责本单位申报人员登记、材料受理、材料初审以及向学科组(学部)推荐人选等工作。
2.负责拟定本单位评议推荐工作要求。
3.受理本单位职工对职称工作的质询和申诉,并在规定时限内调查答复,对超出本单位管理权限范围的事项应及时向学校职改办报告。
4.学校职改办授权的其他事项。
三、有关要求
各单位应高度重视此项工作,于9月9日前将职称评审委员会成立情况报学校职改办审核,并在本单位张榜公示。
 
 
            长江大学职改办
             2017年9月7日