当前位置首页>>职称评聘>>正文

关于专业技术职务转评的有关事项通知

发布时间: 2017-07-06     浏览量: 3129

 

校属各单位:

省职改办在《关于做好2017年度湖北省专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》(鄂职改办【2017】112号)要求,因岗位变动、专业调整需转评申报其他系列职称的,先平级转评。转评后,晋升上一级职务时,原专业技术职务任职年限可以合并计算,但原专业岗位业绩不作为晋升依据。现对专业技术职务转评的有关要求说明如下:
(一)结合我校实际情况,从2018年开始,因岗位变动、专业调整需转评申报其他系列职称的,先平级转评。
(二)若转评前后,其岗位和专业都未发生变化,或所从事具体专业一致或具有相关性,转评后,晋升上一级职务时,原专业技术职务任职年限可以合并计算,原专业岗位业绩也可作为晋升依据。
(三)若转评前后,其岗位和专业都发生较大变化,转评后,晋升上一级职务时,原专业技术职务任职年限可以合并计算,但原专业岗位业绩不作为晋升依据。
(四)现有职称与所聘任岗位不一致的教职工,如符合转评条件,应尽快申请平级转评。
 
                         长江大学职改办
                          2017年7月5日