当前位置首页>>自定义网页>>正文

2017年职称评审有关事项说明

发布时间: 2017-06-28     浏览量: 5291

 

1.计算年均教学工作量时,脱产学习(攻读学位)时间如何扣除?

年均教学工作量是指近5年或任现职以来的年平均教学工作量,脱产学习(攻读学位)时间可以扣除。例如:某教师近5年总课时1000学时,其中在外脱产学习3年,则年均教学工作量为500学时/年。
新引进教师如参加过学校组织的新教师岗前培训,则在总教学工作量中增加一年的核定教学工作量。
如某博士于2012年引进并参加新教师岗前培训半年,2013-2014年教学工作量为400学时,2014-2015年教学工作量为400学时,申报教学科研并重型副教授,核定年均工作量为200学时,则该教师的年平均工作量为(400+400+100)/3=300学时。
 
2.关于论文检索网页的打印。
 
进入相关检索网站,输入论文题目后搜索,打印网页的第一页。例1例2,检索网页不能替代收录检索报告。
 
3.申报讲师职务是否在本次参评?
 
如具有硕士研究生学历学位,在下学期认定讲师,本次不参评。

 4.关于职称评审缴费方法。

缴费需登陆学校计财处网站的缴费平台,具体详见缴费流程。