当前位置首页>>自定义网页>>正文

人事处召开党风廉政建设情况检查及两个专项整治专题学习会议

发布时间: 2017-05-05     浏览量: 2686

        54日下午,人事处召开党风廉政建设情况检查及两个专项整治专题学习会议,人事处全体教职工参加会议,会议由党支部书记刘小平主持。

人事处全体教职工学习了长江大学关于开展党风廉政建设情况检查及两个专项整治系列文件。会上,刘小平宣读了《中共长江大学委员会关于开展党风廉政建设情况检查和“小金库”问题、违反中央“八项规定”精神问题专项整治的通知》,并组织大家学习了《中央八条规定和湖北省六条意见》、长江大学关于转发荆州市《关于禁止党员干部大操大办婚丧喜庆事宜借机敛财的暂行规定》的通知、《长江大学厉行节约反对浪费五不准》、《长江大学公务接待管理暂行规定》、《长江大学学术交流及对外合作接待管理暂行规定》、《关于禁止到风景名胜区开会的通知》、湖北省财政厅《关于进一步加强行政事业单位财务管理的意见》、中纪委关于印发《关于在党政机关和事业单位开展“小金库”专项治理工作的实施办法》的通知以及《设立“小金库”和使用“小金库”款项违法违纪行为政纪处分暂行规定》等系列文件。