关于开展2018年专业技术岗位晋级申报工作的通知


     



校属各单位:

    根据《长江大学岗位设置管理实施试行办法》(长大校发〔2013223号)文件精神,为做好我校2018年专业技术岗位晋级申报工作,现就有关事项通知如下:

    一、申报对象

    目前在岗在聘且符合岗位晋级申报条件的副高及以下专业技术岗位人员(含两类岗位任职人员即“双肩挑”人员),除下列情况均可申报:

1.第二轮岗位聘期考核不合格或基本合格;

2.截至20171231日,在上一等级岗位任职不满一年;

3.目前为缓聘的人员;

4.申报2018年度职称评审人员。

    二、申报条件

专业技术五级、六级、八级、九级、十一级岗位人选申报条件见长大校发〔2013223号文件。

    三、评审指标

学校根据各单位岗位空缺情况,统筹核定各级岗位评审指标。

    四、申报程序

    1.1010前,申请人通过校内网登陆学校专业技术职务评聘管理系统(地址:http://10.5.1.17:8080),填报各项资料;申请人在填报资料前应仔细阅读系统操作手册(个人)和材料填报要求。

    2.学院审核员通过校内网登陆学校专业技术职务评聘管理系统(地址同上)接受本单位专技人员晋级申请(机关及直属单位专技人员的晋级申请由人事处统一接收审核),并核对申报材料是否规范、满足晋级条件。在审核完成后,应在本单位公开展示申报材料5个工作日以上。

    3. 10月20日前,各单位通过评审系统向学校人事处提交民主测评通过人员名单及其材料。

    4.人事处组织相关职能部门线上审核申报材料。

    5. 11月10日前,召开资格审查小组会议复核材料,并确定符合申报资格人员名单。

    6. 11月20日前,各学院(单位)评委会召开会议对应聘人员进行评审。

7.学校聘委会召开会议,对高一级岗位拟聘人员进行审核,并在学校网页公示拟聘人员名单。

五、申报材料内容及要求

申请人须按如下要求提供pdf格式电子版支撑材料:

1.论文(检索证明、正文,中文非检索期刊包括封面、目录、论文和封底);

2.著作(仅上传著作CIP核字号网上查询页、封面、版权页、目录、撰写章节、封底等内容);

3.教学科研纵向项目立项批文、申报书;

4.专利证书;

5.横向项目经费到账证明;

6.教科研获奖、复印;

7.其他奖励。

申请人应将申报材料电子版逐项以pdf格式文件形式上传至系统,同时将以上材料按顺序装订成册,报送所在单位用于核查、公开展示。

    六、相关要求

    1.各单位要高度重视专业技术岗位晋级工作,严格按照长大校发〔2013223号文件规定的各岗位条件开展评审工作;要坚持原则,加强晋级评审工作的信息公开,严防弄虚作假。

    2.学校监察处、人事处将对各工作小组的评审工作进行检查监督,并接受广大教职工的举报。如发现存在弄虚作假或擅自降低岗位聘用条件等行为,学校将在全校范围内通报,并予以严肃处理。


联系人:孟宪柱

联系电话:80605628062063

E-mail:szk217@163.com

                                                                     人事处

                                                                 2018928