您好,欢迎访问长江大学人事处!
人才管理
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 人才管理 >> 正文

关于开展 “长江人才计划”入选者期满考核的通知

发布时间:2021-06-11 11:07   作者:   来源:   浏览次数:

各学院():

根据《关于印发〈长江大学“长江人才计划”实施办法〉的通知》(长大校发﹝2019195号)等有关规定,近期将对第二批“长江人才计划”入选者进行期满考核。为做好此项工作,特通知如下:

一、考核对象

“长江人才计划”菁英人才(见附件1)。

二、考核内容

依据“长江人才计划”入选者和学校签订的聘任合同,考核其在聘期履行岗位职责、完成岗位工作目标和任务情况。重点是在学科建设、教学科研、团队建设、学术交流等方面取得的业绩。

三、考核方式

期满考核主要以考核材料提交,集中述职答辩方式进行。

四、考核时间

考核时间初步定于6月下旬,时间地点另行通知。

、注意事项

1.考核材料准备

考核对象认真填写《长江大学“长江人才计划”考核表》和《长江人才工作总结综合一览表》,制作述职报告PPTPPT汇报时间原则上不超过10分钟),同时提供考核表中涉及的科研项目、获奖成果、论文专利、教材著作等复印件支撑材料。

2.考核材料报送

期满考核材料见附件2、3、4,其中附件2和3纸质材料一式五份,附件4支撑材料一式一份。学院汇总考核对象期满考核材料,经单位负责人明确单位考核结果意见,并签字盖章后于621日前报人事处所有考核材料电子版打包发送到szk217@163.com

、工作要求

1.提高认识,认真对待。请考核对象按照要求如实填写相关考核表格,认真准备考核材料,务必做到内容准确无误,材料真实有效。有弄虚作假行为者,考核结果认定为“不合格”。

2.高度重视,严格把关。各学院(部)要高度重视,明确责任,严格对照长江人才岗位合同,实事求是出具单位考核结果意见,按时报送考核材料。

3.统筹协调,以考促进。学校相关职能部门应积极参与“长江人才计划”入选者的培养、考核等工作,协助解决入选者的困难和问题,促进人才尽快成长和发展。

联系人:程瑶

联系电话:8062063

 

附件下载

    1.第二批“长江人才计划”考核名单

    2.长江大学“长江人才计划”考核表

    3.长江人才工作总结综合一览表

    4.附件支撑材料

 

人事处

2021611