您好,欢迎访问长江大学人事处!
人才管理
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 人才管理 >> 正文

关于开展2019年享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知

发布时间:2019-07-12 10:36   作者:   来源:   浏览次数:

各学院:

根据省人力资源和社会保障厅通知精神,2019年度享受省政府专项津贴人员(以下简称省贴人员)的推荐选拔工作正式启动。为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔范围

选拔对象主要为省内各行业从事专业技术工作并做出突出贡献的专业技术人员。在企事业单位中担任党政领导后不再直接从事专业技术工作的人员、各级党政机关公务员以及参照公务员管理的人员,原则上不列为选拔对象。国家有突出贡献中青年专家和享受国务院政府特殊津贴人员不再申报。

二、选拔条件

申报省贴人员应具有中国国籍,具有高级专业技术职务,年龄不超过60周岁,并以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据。选拔条件按《关于加强各类专家选拔管理工作的意见》鄂办发[2001]55号文件规定执行(见附件)。

三、申报指标

我校省贴人员推荐指标1人。

四、申报程序

1.个人申请,院学术委员会评议,经单位研究后,确定本单位推荐人选,上报人事处。

2.学校组织专家评议、分管校领导审定,确定拟推荐人选,经公示无异议后上报省人力资源和社会保障厅。

五、申报材料及相关要求

1.申请人填写《省贴人员推荐人选基本情况一览表》(纸质1份,需学院负责人签字盖章;电子版发至指定邮箱);

2.申请人所填一览表中相关证明支撑材料(包括:荣誉称号、获奖证书、项目批文、论文检索证明、获奖证书和专利证书等)1份。

3.所有材料于2019716日前报送人事处师资科。逾期不予接收。

 

联系人:李治忠

联系电话:8060562

邮箱:szk217@163.com

 

附件:1.《省贴人员推荐人选基本情况一览表》

      2. 《关于加强各类专家选拔管理工作的意见》鄂办发[2001]55号文件

 

 

 人事处  

                                        2019712