您好,欢迎访问长江大学人事处!
人才管理
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 人才管理 >> 正文

关于做好2019年高层次人才项目申报意向统计的通知

发布时间:2019-03-04 09:15   作者:   来源:   浏览次数:

各学院:

围绕学校“双一流”建设需求,本着“引才、用才、惜才”的工作理念,为进一步做好高层次人才项目申报工作,请各学院对照《国家和省级人才项目表》(见附件1)申报条件要求,明确引进专业方向,积极对接有效候选人,做好2019年人才项目的申报准备。

1. 树立“人才强校”理念,建立全员引才机制,积极筛选有效候选人。利用校友、师承、教研合作等资源,收集人才信息;对照人才项目申报条件,特别是候选人年龄、教育背景、研究方向、学术成果等,客观评价人才;关注人才项目进展,提高引进成效

2. 根据人才项目评选导向,学校将优先重点推荐长期项目和青年项目且全职来校工作的候选人。长期项目候选人,学术水平关键点是高水平论文、高级别项目、获奖成果或者已入选的人才计划与荣誉称号。青年项目候选人,未入职的主要是高水平论文情况,已入职的主要是高水平论文和高级别项目

3. 具体人才项目的申报工作以国家和湖北省的正式文件为准。其中同一年度内不同级别的人才项目可以同时申报,最终以获批的高一级别人才项目为准;已入选高级别人才项目的候选人聘期内原则上不得申报低级别人才项目;青年项目有效候选人包含近三年内引进、毕业学校排名靠前(见附件2)的或者学术成果特别突出的。

请于331日前将本单位《2019年高层次人才项目申报意向表》(见附件3)反馈发给人事处师资科。

联系人:李治忠

联系电话:8060562

附件下载:

1.国家和省级人才项目表

2. 2018年度上海交通大学《世界大学学术排名》、英国泰晤士报《全球顶尖大学排行榜》

3.2019年高层次人才项目申报意向表

     人事处

            201934