您好,欢迎访问长江大学人事处!
职称评聘
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 职称评聘 >> 正文

关于召开2019年高级职务评审委员会会议的通知

发布时间:2019-11-20 08:23   作者:   来源:   浏览次数:

校属各单位及相关人员:

根据学校2019年度职称评审工作安排,定于1124日上午8:30在东校区11教学术报告厅召开学校高级职务评审委员会会议。根据相关要求,申报教授职务人员(不含同级转评)须进行述职答辩,现将有关事宜通知如下:

1.答辩时间:1124日上午8:3011:30

2.答辩要求:申报人须将答辩内容用PPT演示,以便答辩时直观、全面地向评委会专家陈述本人业绩,述职时间控制在8分钟内。申报人必须严格按经过审核的材料组织答辩内容,做到真实准确、简明扼要。

3.答辩地点:东校区11教学术报告厅。

4.答辩顺序:见附件。

参加述职答辩的申报人员必须在1123日中午12:00前将PPT电子版发至邮箱rsc_zgb@yangtzeu.edu.cn,文件命名格式为:序号-级别-姓名。

 

                长江大学职改办

                20191120

 

 


  • 附件【答辩顺序.xlsx】已下载