您好,欢迎访问长江大学人事处!
职称评聘
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 职称评聘 >> 正文

关于做好2019年职称评审教学(实验技术)水平能力测试的通知

发布时间:2019-03-07 09:26   作者:   来源:   浏览次数:

各有关单位:

根据《长江大学教师教学水平能力(高级)测试工作实施方案》和《长江大学实验技术水平能力(高级)测试工作实施方案》(以下简称《实施方案》),为做好2019年职称评审教学(实验技术)水平能力测试工作,现将有关事宜通知如下:

一、近两年参加教师和实验系列高级职务评审的人员,应向所在单位提交测试登记表,由单位汇总后报人事处师资科,人事处将协同教务处、国资处组织安排有关测试工作。

2018年发生教学事故的责任教师(实验人员)不能参加测试。

、教务处、国资处将于6月30日前完成所有参加人员的测试工作,请各有关单位按照《实施方案》要求,认真组织、公正评价、规范测试。

、请各有关单位将参加教学(实验技术)水平能力测试的人员登记表于313日前报人事处师资科。

 

联系电话:8060562

联系人:张婕

邮箱: rsc_zgb@yangtzeu.edu.cn

 

 

附件:

1.长江大学教师教学水平能力测试(高级)登记表

2.长江大学实验技术人员水平能力测试(高级)登记表

3.《长江大学教师教学水平能力(高级)测试工作实施方案》

4.《长江大学实验技术水平能力(高级)测试工作实施方案》

 

                                        长江大学职改办

                                                                             201937