您好,欢迎访问长江大学人事处!
师资管理
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 师资管理 >> 正文

关于开展2018年湖北省教师队伍建设创新事项申报的通知

发布时间:2019-01-26 13:20   作者:   来源:   浏览次数:

校属各单位:

根据省教育厅通知精神,2018年湖北省教师队伍建设创新事项申报工作现已启动。为切实做好此项工作,现将具体事项通知如下:

一、申报类型

2018年,各单位在推进教师队伍建设方面的制度创新、具有一定社会影响的事件或活动。具体可围绕师德师风建设、教师招聘、人才工作、职称评聘、考核评价、薪酬分配、其它相关方面工作。

二、申报原则

1.创新性强创新事项应在工作理念、行动举措、方式方法等方面具备明显的创新性。

2.推广性高。所解决的问题具有普遍、代表性,已产生明显成效的重要创新举措,且举措便于推广。

3.影响面广。在本地区(学校)或全省产生一定的影响,受到地方党委、政府领导同志肯定和广大教师认可,或被省级以上主流媒体报道。

    三、申报要求

    请各单位结合实际工作情况申报参评创新事项,申报材料要实事求是,用事例说话、用数据证实,严禁弄虚作假。每个创新事项或案例不超过2000字,做到主题突出,层次清晰,语言精练。已获评省级以上优秀案例的,不再重复申报。

    四、申报程序

    1.以各单位名义申报,经学校审议后上报教育厅。

    2.申报材料包括:全省教师队伍建设创新事项申报表(纸质版1需学院负责人签字盖章;电子版发至指定邮箱);辅助证明材料,包括出台政策、领导批示、媒体报道等(提供扫描件即可),相关图片(电子版)不少于3张。

3.所有材料于2019130日前报送人事处师资科。逾期不予接收。


联系电话:8060562

邮箱:szk217@163.com


附件:全省教师队伍建设创新事项申报表

 

                                                     人事处

      2019126