您好,欢迎访问长江大学人事处!
人事管理
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 人事管理 >> 正文

关于重申疫情常态化防控形势下教职工外出审批(报备)制度的通知

发布时间:2021-07-08 14:17   作者:   来源:   浏览次数:

为切实做好疫情常态化防控形势下教职工外出管理工作,经学校研究决定,再次重申疫情常态化防控形势下教职工外出审批(报备)制度。

一、提高政治站位,压实工作责任。全体教职工要充分认识疫情常态化防控工作的重要性、长期性、复杂性,“非必要,不外出”。各单位要抓紧抓实抓细各项防控工作,建立教职工外出管理台账,掌握外出教职工健康状况,全力做好本单位教职工外出管理工作。

二、建立健全外出审批(报备)制度。因工作需要必须离开工作所在地(荆州或武汉)外出的,须按照以下程序审批:本人申请—所在单位审核—人事处审批;因私离开工作所在地(荆州或武汉)外出的,按照以下程序报备:本人申报—所在单位备案—人事处备案。

三、按照国家有关规定,暂停一切因公、因私出国(境)的审批。

四、为提高效率,教职工外出审批(报备)、返校报备手续继续实行网络办公(扫描二维码、上传审批、报备表)。

五、上述管理规定自颁布之日起执行。

长江大学疫情防控指挥部

                                                                                                                                         202178