您好,欢迎访问长江大学人事处!
人事党建
当前位置: 网站首页 >> 教师思政 >> 人事党建 >> 正文

周从标副校长参加人事处党支部民主评议党员活动

发布时间:2017-12-19 16:13   作者:admin   来源: 自定义网页   浏览次数:

1218日,人事处党支部举行了12月“支部主题党日”,组织民主评议党员活动,副校长周从标以普通党员身份参加了活动。

活动分两个阶段进行,第一阶段按照“支部主题党日”活动安排,现场交纳党费,全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词,集体诵读《中国共产党章程》第九章、第十章、第十一章。

        


    第二阶段开展了民主评议党员活动,全体党员集中学习相关文件及要求,对照党员标准和评议内容,总结一年来在思想、工作、学习等方面的情况,对自己做出基本评价,肯定成绩,找出差距,明确努力方向,充分地开展了批评与自我批评,最后采取无记名的方式进行民主测评。周从标副校长回顾了自己的人事工作经历,并结合自己分管的工作,从政治思想及工作学习等方面做了总结,参加了评议。支部主题党日活动结束后开展了刘依强同志预备党员转正问题的讨论与表决。