人事人才动态
    当前位置: 网站首页 >> 人事人才动态 >> 正文

人事处邀请荆州市人社局来我校开展社保业务培训

发布时间:2021-05-12 17:43   作者:   来源:   浏览次数:

5月11日,人事处举行社保业务培训会。会议邀请荆州市人社局业务部门骨干授课,学校各二级单位人力资源负责人、社保业务经办人员、人事处全体人员参会。

培训会采取政策讲解与案例分析相结合的方式,围绕参保登记、养老保险待遇核算、荆州市机关事业养老保险改革整体情况、荆州市医疗保险参保整体情况等内容展开。参训人员踊跃发言提问,人社局领导现场答疑解惑,培训效果良好。

通过培训,提升了学校社保经办人员的综合业务能力,为进一步优化服务水平,推动我校机关事业养老保险改革奠定良好的基础。