人事人才动态
    当前位置: 网站首页 >> 人事人才动态 >> 正文

人事处党支部开展5月支部主题党日活动

发布时间:2021-05-13 16:29   作者:   来源:   浏览次数:

5月13日下午,人事处党支部在行政楼126会议室开展了5月“支部主题党日”活动,此次活动由支部副书记刘小平主持。

活动开始,全体党员重温入党誓词。刘小平带领大家集体诵读《中国共产党章程》第八章《党的纪律检查机关》。

随后,全体党员集体学习《中国共产党简史》第二章《掀起土地革命的风暴》相关内容。刘小平带领学习习近平在清华大学考察时的重要讲话和中共中央发布《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关学习内容。最后,刘小平宣读了校党委印发的《关于做好全校“两优一先”推荐工作的通知》文件,明确推荐的具体要求,并主持“优秀共产党员”评选工作。