人事人才动态

人事处党支部开展10月支部主题党日活动

发布时间:2018-10-24 00:00   作者:   来源:   浏览次数:

10月23日下午,人事处党支部在行政楼222会议室开展10月“支部主题党日”活动,活动由支部书记刘小平主持。

首先由刘小平引领全体党员重温入党誓词,集体诵读党章第六章《党的干部》相关内容,刘小平带领全体党员集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,中央、省委关于扫黑除恶工作的有关要求,以及省委关于在全省知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案等学习内容。

随后以“党员不能信仰宗教”为主题开展专题讨论,胡新和带领大家学习了学校关于抵御渗透和防范校园传教工作的实施办法,传达了学校有关工作的会议精神,学习了有关政策法规材料,并强调人事处相关工作的职责。黄群俊、刘小平等人对共产党员不能信仰宗教的认识展开深入讨论并谈了几点具体体会。活动最后,蒋四华结合此次学习讨论的内容对人事处近期工作提出了具体要求。人事处党支部通过此次活动再次严明政治纪律,全体党员更加坚定共产主义信仰。