人事新闻

当前位置: 首页 -> 人事新闻 -> 正文

联合调研组赴三峡大学学习交流干部人事档案管理工作

信息来源: 浏览:发布日期:2024-04-25

为深入开展“干部档案提升年”活动,全面提升干部人事档案质量,迎接学校干部人事档案专审和数字化建设,423日,学校党委组织部、人力资源部、档案馆三部门联合调研组一行6人赴三峡大学就新时期干部人事档案管理工作开展学习交流。交流座谈会在三峡大学行政楼三楼会议室举行,三峡大学组织部、人事处、档案馆负责人参加了调研座谈会。座谈会由三峡大学人事处副处长(主持工作)夏振尧主持。

会上,三峡大学档案馆馆长李军如介绍了干部人事档案管理的体制机制、信息化建设的具体举措以及干部人事档案管理中应注意的问题,三峡大学人事处副处长李魏介绍了档案专审经验。长江大学人力资源部部长杨文星介绍了学校干部人事档案工作和人事人才工作,档案馆馆长刘逸介绍了学校档案信息化建设情况,党委组织部副部长沈谦介绍了学校档案专审情况,并表示希望通过学习交流后,进一步提升学校干部人事档案质量。随后,双方就干部人事档案管理中的重点难点问题进行了深入交流。会后,联合调研组现场考察了三峡大学档案馆。

人力资源部负责干部人事档案的同志参加了本次学习交流。

(审核 胡世先 编辑 钟兴旺)

联系我们:

地址:湖北省荆州市荆州区学苑路1号